主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


《东明年鉴2018》出版

 
2018-11-22 08:54:08
更改字体大小:[ ]
   近日,东明县人民政府主办、东明县史志办公室承编的《东明年鉴2018》由中国文史出版社出版。
   该书共80万字、181张图片、60个表格,设特载、大事记、东明概况、县委与纪检监察、人大与政协、政务、军事、政法、群众团体、经济管理与监督等27个栏目,并设有中英文目录和索引,内文增设了人文历史、特产名吃、美术家协会会员简介、摄影作品等内容,系统详实地记述了2017年度东明县域自然、政治、经济、文化、社会和生态等各方面发展变化情况。
   《东明年鉴2018》严格按照国家《地方综合年鉴编纂出版规定》和《山东省地方综合年鉴编纂出版业务规范》的标准要求进行编纂,做到严把政治关、质量关、史实关和保密关,力求框架设计科学合理,资料辑录系统全面,内容记述翔实可靠,语言朴实简练,特别是在年鉴正文前,设置东明名片、数字东明,和以图片的形式分题反映2017年度县委、县政府的重点工作,直观明了,观赏性强,极富感染力,一定能起到很好的宣传和资政效果。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695