主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军主持召开全市基层医疗卫生工作座谈会

 
2018-11-22 08:47:09
更改字体大小:[ ]
      11月21日,市委书记孙爱军主持召开全市基层医疗卫生工作座谈会,分析乡村医疗卫生机构面临的困难,探讨交流加快基层医疗卫生事业发展的思路举措,要求着力破解难题,不断提升我市基层医疗卫生工作水平。市委常委、常务副市长王磊出席会议。
  座谈会上,王仰彪、王萍、李明等8位来自基层医疗卫生机构的代表先后发言,就促进基层医疗卫生事业发展提出意见建议。在听取大家的发言后,孙爱军指出,医疗卫生事业是民生事业的重要组成部分,党中央对此高度重视,习近平总书记在全国卫生与健康大会上就发展医疗卫生事业提出明确要求。作为医疗卫生事业的基础,基层医疗卫生事业是我市的短板,需要加大工作力度,着力破解存在的难题。
  孙爱军强调,必须把加快基层卫生事业发展作为当前和今后一个时期改善民生的重要举措,尽快研究制定加强基层医疗卫生事业的具体意见。要在做好“开源”的同时,不断优化支出结构,大力破解医保基金支付压力。要出台真金白银的政策,切实解决基层医疗卫生人员工资待遇问题。要引导人才向基层流动,加大培训力度,切实加强基层医疗卫生队伍建设。要推进基层医疗卫生基础设施建设,改善诊疗条件,不断提升我市基层医疗卫生工作水平,更好满足广大人民群众医疗卫生需求。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695