主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


《单县地方史志工作管理办法》印发

 
2018-11-16 10:02:07
更改字体大小:[ ]

      近日,《单县人民政府办公室关于印发单县地方史志工作管理办法的通知》印发。
  为规范和加强单县地方史志编纂和管理工作,充分发挥地方史志在经济建设和社会发展中“存史、资政、教化”的作用,根据国务院《地方志工作条例》和《山东省地方史志工作条例》,结合单县实际,制定《单县地方史志工作管理办法》 。
  《单县地方史志工作管理办法》共十七条。该办法指出了适用范围,明确了地方史志机构的职责,做出了编纂地方志书、地方综合年鉴和地情文献的规定,提出了违反本办法规定所给予的处分办法。
  本《办法》自2018年11月16日起施行,有效期至2021年11月15日。


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695