主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市十九届人大常委会第十六次会议召开

 
2018-10-30 10:19:51
更改字体大小:[ ]
     10月29日,市十九届人大常委会第十六次会议召开。市人大常委会副主任杨晓玲主持会议,市人大常委会副主任丁志刚、汤建梅、孙忠生,秘书长郭景堂出席会议。市政府副市长王忠想列席会议。
  会议听取审议了市政府关于2017年审计查出问题整改情况的报告、市中级人民法院关于知识产权审判工作情况的报告、市人民检察院关于公诉工作情况的报告;表决通过了《菏泽市城乡规划条例》,审议了《菏泽市水污染防治条例(草案修改三稿)》;审议表决了关于对黄河滩区脱贫迁建工作的视察报告、关于市政府落实《土壤污染防治行动计划》情况的专题调研报告;审议通过了《菏泽市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(修订草案)》;审议表决了市政府关于对2017年财政决算(草案)、2017年市级预算执行和其他财政收支审计、2018年上半年国民经济和社会发展计划执行、2018年上半年预算执行、环境保护、食品安全等6项工作报告,对职业教育和特殊教育发展、旅游、城市道路交通拥堵等3项专题调研,对《菏泽市煤炭清洁生产使用监督管理条例》等1项执法检查,共10项审议意见研究处理情况的报告;表决通过了有关人事任免事项。
  根据菏泽市人大常委会人事任免办法的规定,受孙爱军主任委托,杨晓玲向新任命人员颁发了任命书。根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定和山东省实施宪法宣誓制度办法,本次会议组织新任命人员进行了宪法宣誓。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室