主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


王磊到巨野调研“一次办好”改革工作

 
2018-10-16 16:46:27
更改字体大小:[ ]

      10月14日,市委常委、常务副市长王磊到巨野县调研“一次办好”改革工作开展情况。
  王磊一行深入巨野县政务服务中心进行实地调研,查看政务服务中心大厅设施配套情况,并听取“一次办好”改革工作开展情况汇报和当前改革存在的问题和困难。王磊指出,“一次办好”改革是当前的一项重要民生实事。各相关部门要提高思想认识,以企业和群众办事便利度、快捷度、满意度为衡量标准,推动改革各项任务全面落地见效。
  王磊强调,要建立健全部门之间联动机制,大力推动数据整合共享,充分运用互联网思维和信息化手段,提升政务服务智慧化水平,全力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的政务服务环境。要转变工作理念,增强服务意识,提高服务水平,加强工作人员的业务指导和培训,及时解决企业和群众办事过程中存在的难点、痛点、堵点问题,切实提高群众办事满意度。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室