主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


《古鄄新韵》供稿工作会议召开

 
2018-09-19 09:38:31
更改字体大小:[ ]
    9月14日,《古鄄新韵》供稿工作会议在县机关综合办公楼二楼会议室召开。会议由县委政研室主任刘中秋主持。县直有关单位、17个乡镇(街道)负责供稿的40余位同志参加会议。
    县委政研室主任刘中秋在会上强调,作为县委县政府唯一的双月刊,《古鄄新韵》不仅填补了我县多年来没有期刊的空白,更是县委县政府与社会各界沟通的桥梁和自我展示的窗口。县主要领导对《古鄄新韵》的编纂工作非常关心,市委副书记、县委书记张伦多次就办好刊物提出指导性意见。各单位要提高政治站位,切实按照县委县政府和史志办的安排布置,组织好材料上报,确保杂志按时出版。对于供稿情况,年底《古鄄新韵》编辑部要拉出单子,排出名次,写清楚供稿和采用情况,鼓励先进,鞭策后进。
会上,县史志办主任、《古鄄新韵》主编黄贤清围绕着《古鄄新韵》的内容,分别按照工作聚焦、鄄城论坛、乡音乡情、鄄城史话、历史人物、古迹遗址、雷泽文化、建言献策、大事纪要等栏目就供稿进行分工部署;同时,建议各单位在既有板块的基础上,要广开思路,敢于创新,积极打造新的栏目;撰稿人要及时报送稿件,单位领导和其他同志也可投稿,可以用个人或集体的名义,在立足本职工作的基础上对全县主要工作提出合理化建议;文章定稿后,要经单位主要负责人签字把关后再行上报。
    此次会议的召开,明确了刊物发展方向,充分调动了各单位撰稿人员的工作积极性。在扩大《古鄄新韵》杂志社会影响力的同时,对于提高刊物质量具有重要意义。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室