主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平会见中国华冶科工集团客人

 
2018-09-07 09:02:13
更改字体大小:[ ]

      9月5日,市委副书记、市长陈平会见了来菏考察的中国华冶科工集团有限公司董事长刘玉军一行,双方就有关意向合作项目进行了探讨,并就深入开展合作进行了交流。市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平对刘玉军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,中国华冶科工集团有限公司实力雄厚,是中国钢铁工业的开拓者和主力军,希望在菏泽深入考察调研,积极寻找合作切入点,在更宽更广领域开展务实合作。市委、市政府将全力支持双方合作项目,为中国华冶科工集团有限公司在菏发展提供便利条件,创造良好投资环境,努力实现共赢发展。
  刘玉军对我市良好的投资环境给予高度评价,并介绍了中国华冶科工集团近年来发展情况和相关业务发展态势。他表示,下一步将主动加强与菏泽的沟通交流,进一步拓展合作领域,积极对接合作项目落地,为菏泽经济社会发展作出积极贡献。
 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室