主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市扶贫开发领导小组第二十次全体(扩大)会议召开

 
2018-08-24 08:59:13
更改字体大小:[ ]

     8月23日,市扶贫开发领导小组第二十次全体(扩大)会议暨扶贫车间利用率不高问题专项治理、扶贫工作问题整改领导小组第四次会议召开。会议听取各县区巡视整改工作开展情况汇报,研究部署下步工作。市委常委、常务副市长王磊出席会议并讲话。
  王磊指出,脱贫攻坚成败在于精准,必须坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,持续解决好扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退等问题。要在全面落实“三保障”政策措施、深度贫困区域和重点人群攻坚上再落实。同时,要注重可持续这个难点,充分激发内生动力,让贫困群众通过辛勤劳动脱贫致富。
  王磊要求,各县区要紧盯提高“扶贫车间使用率和贫困人口用工率”这个关键,坚持因地制宜、分类施策进行整改。要利用这次巡视整改机会,加大对因病因残因学致贫人口救助力度,努力降低返贫率。要进一步加强对驻村帮扶工作日常管理和监督检查,确保“一村一单位、一户一干部”,因村、因户、因人制定帮扶措,切实提高帮扶成效,确保高质量完成巡视整改任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战。
 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室