主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平主持召开第40次市政府常务会议

 
2018-07-23 08:47:45
更改字体大小:[ ]
      7月21日,市委副书记、市长陈平主持召开第40次市政府常务会议。会议听取市区生活垃圾处理、城市管理十项整治行动、首届腾讯为村(菏泽)大会、返乡创业承办银行等工作情况,审议并原则通过《首届牡丹之都发展论坛总体方案》。
  会议指出,要高度重视市区生活垃圾处理工作,加快垃圾处理设施建设步伐。要健全生活垃圾处理费征管制度,加强资金筹集,解决经费问题。要加快新建、迁建垃圾处理项目各种手续办理进度,确保尽快开工建设。
  会议强调,市区十项整治行动针对的是城市管理中的重点问题,要进一步完善方案,结合实际,有效解决电动车等各项问题。要加大宣传力度,形成良好氛围,有序推进十项整治行动。要严格实施各项工作方案,加强领导、形成合力,堵疏结合、创新方式,有效破解城市管理难题。要建立长效机制,加大城市管理市场化运营力度,不断提升城市形象和品质。
  会议要求,要进一步加强沟通联系,尽快确定首届腾讯为村(菏泽)大会的相关事宜,高标准筹备好会议。通过办会进一步提升为村平台发展水平,打造“互联网+乡村”的菏泽样板。要借助办会契机,谋划更多合作项目,取得更多发展成果,促进乡村振兴战略的实施。
  会议指出,要高标准、高质量筹办好首届牡丹之都发展论坛,积极打造招商引资、招才引智的优质平台和重要载体。要进一步提高全社会招商引资、招才引智意识,注重实效,建立招商长效机制,助推我市新旧动能转换重大工程取得新进展。要设立返乡创业承办银行,让广大返乡创业者获得更多支持,激发在外人员的返乡创业热情。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室