主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平调研生物医药产业发展情况

 
2018-07-23 08:46:56
更改字体大小:[ ]
      7月22日,市委副书记、市长陈平带领市直有关部门负责同志,到市高新区调研生物医药产业发展情况。副市长曹升灵,市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存,市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平一行先后来到健民制药、华信制药、博济制药、步长神州制药、步长丹红制药,深入生产一线,详细了解企业发展现状、生产工艺、科技创新、产品销售等情况。在随后召开的座谈会上,陈平听取了市高新区、市直有关部门和步长制药、博济制药等有关情况介绍,对企业反映的困难和问题,现场逐一研究解决。
  陈平指出,生物医药产业作为全市七大主导产业之一,是新旧动能转换重大工程的重要内容。要抓好产业发展规划编制,瞄准国内前沿,深入搞好研究,高规格、高质量、高标准谋划产业未来发展方向。要抓好市高新区这个区域发展重点,立足自身优势,突出产业特色,强化要素保障,积极建设国家级生物医药产业园,加快打造中国北方“药城”。要抓好生产和研发龙头培育,鼓励企业加快发展,政府提供服务扶持,齐心协力推动产业发展。
  陈平强调,要抓好产业发展环境,坚持软硬环境一起抓,搞好基础设施配套,加快“放管服”改革步伐,为产业发展创造良好条件。要抓好政策扶持,研究制定全方位产业发展政策措施,形成政策叠加效应。要抓好产业产品创新,始终坚持创新思维,突出创新重点,完善创新机制,强化研发支撑,推动我市生物医药产业高质量发展。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室