主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军到牡丹区走访慰问老党员

 
2018-07-02 09:37:27
更改字体大小:[ ]

      6月29日,市委书记孙爱军来到牡丹区吴店镇鹁鸽堂行政村,走访慰问部分老党员,送去慰问品、慰问金,并代表市委向全市广大共产党员致以节日的问候和祝福。市委常委、秘书长任仲义参加活动。
  83岁的吴进卿1958年入党,是一名退伍军人,身体患有慢性病。在他家中,孙爱军亲切地与老人拉起了家常,关心地询问他的身体状况、生活起居及子女就业情况。“建党节就要到了,这是全体党员的节日。我代表市委来看望您。”孙爱军希望老党员保重身体,安享晚年,并叮嘱镇村党组织负责同志多关心他们的生活,做好救助帮扶工作。
  77岁的李胜芝1958年入党,老伴去世,有一儿两女,身体患有慢性病。孙爱军与她亲切交谈,详细了解她的生产生活情况和身体状况。孙爱军说,关爱困难党员是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。老党员一生忠诚奉献,各级各部门要切实把老党员的生活冷暖放在心上,关心照顾好老人的生活,及时帮助解决实际困难,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。
  慰问结束后,孙爱军还叮嘱镇村干部,一定要照顾好困难党员的日常生活,加大救助帮扶力度,努力让他们的生活逐步好起来。要将脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,引导帮助贫困群众用勤劳的双手拔掉“穷根”,创造更加幸福美好的生活。
  任仲义先后来到老党员滕翠平和吴先顺家中进行走访慰问。
 

 
 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室