主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


牡丹区史志办加强党风廉政建设

 
2018-06-22 10:59:08
更改字体大小:[ ]
    6月20日上午,牡丹区史志办召开党风廉政建设专题会议,区纪委第八纪检派驻组庞绍欣主任、王德胜主任、齐雨婷科长到会指导工作,区史志办全体人员参加了会议。
    会上,党支部书记、主任王付明同志总结了2018年上半年党风廉政建设工作,并对下半年党风廉政建设工作做了安排部署。王付明要求:一要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,着力加强思想建设,增强责任感和使命感;二要明确目标责任,将党风廉政建设责任制落到实处;三要强化学习教育,筑牢思想防线;四要严格落实规定,防止违纪问题发生。
    庞绍欣对区史志办上半年党风廉政建设取得的成绩给予充分肯定,同时指出了工作中存在的问题,并对下一步加强党风廉政建设工作提出三方面的意见:抓党风廉政建设,关键是领导带头、以身作则;抓党风廉政建设,重点是基层建设、落实行动;抓党风廉政建设,需要全面配合,加强沟通。
    全体干部职工表示,一定要按照党中央和习近平总书记提出的全面从严治党的要求,按照区委、区纪委的有关部署,严格履行“一岗双责”职责,切实抓好本部门党风廉政建设,使我办工作人员都能做到正身律己、清正廉洁,全力打造一支“忠于职守、善于学习、勇于担当、廉洁奉公”的史志队伍,为实现全区地方志工作的发展做出更大的贡献。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室