主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全市践行网上群众路线工作推进会召开

 
2018-06-14 08:46:57
更改字体大小:[ ]
    6月13日,全市践行网上群众路线工作推进会召开,会议宣读了我市践行网上群众路线有关规范,并对做好全市践行网上群众路线工作作出专题部署。市委常委、秘书长任仲义出席会议并讲话。
 会议指出,互联网特别是移动互联网已成为群众意见表达的重要平台,成为群众热点难点问题的集散地,成为党和政府联系群众的重要纽带、服务群众的重要渠道,践行网上群众路线是密切联系群众、做好工作的必然要求。
 会议要求,践行网上群众路线,各级党政机关和领导干部要深化认识,提高政治站位,切实增强践行网上群众路线的自觉性坚定性。要不断提高运用互联网的能力和水平,不断扩大践行网上群众路线的覆盖面影响力。同时,要把践行网上群众路线工作纳入党委(党组)议事日程,加强领导,完善制度机制。各级各部门要按照市委要求,将践行网上群众路线工作抓紧抓实,抓出成效,为决胜全面小康、实现后来居上做出积极贡献。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695