主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平主持召开第35次市政府常务会议

 
2018-05-28 08:40:52
更改字体大小:[ ]
      5月27日,市委副书记、代市长陈平主持召开第35次市政府常务会议。会议研究人才、教育、医养结合、食品安全、外贸进出口等工作,审议并原则通过了《菏泽市人才新政30条》《关于统筹推进城乡教育一体化促进优质均衡发展的实施意见》《菏泽市创建国家级省级医养结合示范市实施规划(2018年—2022年)》等。
  会议指出,人才是第一资源。要有计划的组织实施人才新政,制定年度目标措施,确保政策落地落实取得实效。要建立定期研判制度,及时发现解决困难和问题,不断完善人才政策。要制定实施招才引智考核办法,加大督导和奖惩力度,形成浓厚工作氛围。要加强对引进人才的跟踪服务,确保人才引得来、留得住、用得好。
  会议强调,教育是重要的民生问题。要按照“四个统一”“一个全覆盖”的要求,明确任务目标,合理布局城乡学校,全面提升乡村教育教学质量,实现城乡义务教育一体化,促进教育优质均衡发展。创建医养结合示范市是一项重大的民生工程,也是新旧动能转换的一项重要内容。要盯紧创建目标,制定实施计划,创新工作方式,强化督查考核,确保如期完成创建任务。要抓好食品安全事故应急预案的组织实施,有效预防食品安全事故的发生。要进一步做好严重精神障碍患者救助和服务管理工作,切实维护社会和谐稳定。
  会议要求,要建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设,创新方式方法,完善公共信用信息平台,加大宣传力度,建立协同机制,强化结果运用,引导全社会诚实守信。要引导激励金融机构支持实体经济发展,并不断加强对金融机构的服务,形成互利共赢的良好局面。要高度重视外经贸工作,加大政策支持力度,优化进出口环境,积极开拓“一带一路”国家市场,强化出口质量和品牌建设,促进外经外贸健康发展。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室