主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


东明县史志办到“第一书记”派驻村召开扶贫项目评议会

 
2018-05-24 15:15:17
更改字体大小:[ ]

     5月24日上午,东明县史志办到“第一书记”派驻村召开扶贫项目评议会。东明县史志办扶贫工作组、驻村“第一书记”及贫困户、群众代表、党员代表等参加了会议。
     会议首先由东明县三春集镇主任科员王合来详细介绍了朱洼村所确定实施的板材加工扶贫项目具体情况,并就贫困户分红有关事宜进行了讲解。随后,大家一致表决通过了该板材加工扶贫项目。
该扶贫项目由东明县史志办工作组与三春集镇政府联合向上级积极争取,申请国家投扶贫资金60万,投资到本村村民王连忠的板材加工项目中,每年拿出一定的利润给全村贫困户负责分红,同时吸纳部分贫困户进厂工作领取报酬。该项目的实施是县史志办扶贫工作组为朱洼村所办的一件惠民实事,将进一步增加了贫困户的收入,加快贫困户的脱贫步伐,确保2018年底全村所有贫困户如期脱贫。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695