主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市委全面深化改革领导小组第四十次会议召开

 
2018-05-16 08:56:40
更改字体大小:[ ]

     5月15日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长孙爱军主持召开市委全面深化改革领导小组第四十次会议。市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长张伦出席会议。市政协主席尹玉明列席会议。
  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二次会议精神;审议通过了《菏泽市盐业体制改革实施方案》《菏泽市食盐监管体制改革方案》《菏泽市广播电视台体制机制改革方案》《关于建立各县区社会治安综合治理工作考核评价机制的实施方法》《菏泽市社会治安综合治理责任单位分类差异化考核细则(试行)》《人才新政30条》,听取了单县关于浮龙湖国家湿地公园试点工作情况的汇报。
  会议指出,中央深改委第二次会议为地方推进改革进一步指明了方向、提供了遵循。全市各级各部门一定要把思想和行动统一到中央部署要求上来,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,坚持问题导向,抓好改革任务落实、巩固拓展改革成果,奋力实现改革新突破。
  会议指出,盐业体制改革是党中央、国务院适应经济社会发展新形势做出的一项重大决策部署。要细化工作方案,确保重点改革任务保质保量按时完成。要加强沟通协调,确保思想不散、工作不断、秩序不乱。要强化组织领导,确保改革平稳有序推进。
  会议强调,组建广电传媒集团,对菏泽广电事业发展具有重要的标志性意义,要对标方案,认真抓好落实。政治属性必须强化,实现社会效益和经济效益相统一;宣传水平必须提升,努力打造一批群众喜闻乐见,在全省乃至全国有影响力的优秀文化产品;改革进程必须有序推进,确保取得扎实成效。
  会议指出,健全落实社会治安综合治理领导责任制,要运用好考核这个指挥棒,激励先进,鞭策后进。要不断完善考核评价体系,突出对体制机制性工作的考核,切实建立综治工作长效机制。全市各级各部门要按照考核标准细化措施,狠抓责任落实,促使综治工作再上新台阶。
  会议指出,要牢固树立人才是第一资源的理念,政策要细化完善,工作要积极主动,措施要开花结果,打好培养、吸引、留住、用好人才的组合拳,为菏泽实现后来居上增智助力。
  会议强调,湿地具有不可替代的重要生态功能,单县浮龙湖国家湿地公园试点工作中,要坚持保护为本,对不符合要求的一切建筑和活动坚决取缔。要充分整合资源,加大支持力度,形成强大工作合力。要提升管理水平,注重细节,精益求精,确保如期通过国家验收。
  市委全面深化改革领导小组成员出席会议,各专项小组副组长及联络员,市直有关部门负责同志,单县县委全面深化改革领导小组主要负责同志参加会议。

 


 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室