主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平到民航华东局走访

 
2018-05-14 08:46:38
更改字体大小:[ ]

     5月11日,市委副书记、代市长陈平赴上海走访中国民用航空华东地区管理局,与局长蒋怀宇、副局长西绍波等深入洽谈对接,就加快推进我市机场前期工作、科学规划建设、超前谋划运营形成一致意见。市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平首先介绍了我市的经济社会发展情况,并对民用航空华东地区管理局一直以来给予菏泽的支持和帮助表示感谢。陈平指出,近年来,菏泽经济社会实现健康快速发展,但是交通基础设施落后仍是制约菏泽发展的短板,尤其是加快机场建设是突破菏泽的一个关键点,也是全市人民的热切期盼和梦想。菏泽机场自启动以来,前期工作进展顺利,希望民用航空华东地区管理局继续给予指导和支持。菏泽将按照华东局的意见和要求,研究措施,抓好落实,努力按既定目标实现通航。
  蒋怀宇表示,菏泽这次积极与我局进行对接,充分体现了市委、市政府对民航事业的关心和支持,体现了对菏泽机场建设的高度重视,也体现了菏泽人民对机场的期盼和向往。民用航空华东地区管理局将继续给予更大的支持,统筹规划建设,加强与空军的协调,超前考虑运营,加快实现菏泽机场投用运营。西绍波就加快项目前期手续报批、准确做足投资估算、合理确定航站楼规模等问题提出了具体意见和建议。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室