主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


城市基础设施灾害防控学术论坛暨坝道工程医院市政分院(菏泽)成立大会举行

 
2018-05-09 08:55:33
更改字体大小:[ ]
    5月8日,我市举行城市基础设施灾害防控学术论坛暨坝道工程医院市政分院(菏泽)成立大会。市委副书记、代市长陈平与中国工程院院士王复明共同为坝道工程医院市政分院(菏泽)揭牌,副市长王忠想参加活动。
    陈平在致辞中指出,近年来,我市围绕打造区域中心城市,加速推动新型城镇化步伐,城市建设管理进入了加速发展阶段。但各种城市工程“疾病”影响城市基础设施安全运行,尽快解决市政工程运行出现的问题,已经迫在眉睫。各级各部门要充分利用工程医院市政分院(菏泽)这一平台,诊治基础工程设施“疾病”,保障健康安全运行。要全力支持、密切配合,努力为坝道工程医院市政分院(菏泽)创造良好的外部环境,推动互利共赢、共同发展。
    王复明在介绍中指出,“工程医院”也像人的医院一样,设有综合科室、专业科室和特色科室,总院和地区分院联网运行、协同合作。坝道工程医院市政分院(菏泽)的成立,将通过搭建开放共享平台,整合互联网、物联网、大数据和人工智能等现代技术,构建基础工程“体检-诊断-修复-抢险”综合服务体系,为菏泽市政工程建设管理提供强有力的技术支持。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室