主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平现场调度市区城建重点工程

 
2018-05-04 08:43:36
更改字体大小:[ ]
    4月29日,市委副书记、代市长陈平现场调度市区城建重点工程。他强调,要明确时间节点,严格落实责任,科学组织施工,确保高质量按期完成任务,为群众创造更加便捷优美的生活环境。副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加活动。
    在中华路提升改造工程、人民路与南外环互通立交桥工程、赵王河上游生态公园项目、长江路提升改造工程、人民路北延综合改造工程等施工现场,陈平认真听取有关建设情况介绍,详细了解工程进展,现场解决问题。陈平指出,各级各有关部门要密切配合,攻坚克难,形成合力,加快施工进度,不断完善城市功能。
    陈平要求,各级各有关部门、各施工单位要进一步落实主体责任,既要确保施工安全,也要确保环保达标。要加强施工管理,抓好扬尘防控,裸露土地要覆盖,施工围挡要规范,同时强化监督问责,确保整改问题不反弹。道路提升改造过程中,要注重沿线绿化树的保护,避免资源浪费。新增绿化要保证苗木质量,搞好日常养护。要高起点规划、高标准建设“四小工程”,进一步疏朗城市空间、扩增城市绿地、提升城市品位。
    陈平强调,市区道路承担着重要的城市功能,要加快推进征收拆迁、地面附着物清障等工作,保障重点工程建设进度。要统筹各类配套设施建设,做好管线预留,最大限度节约建设成本。施工过程中,要为群众留好绕行路线,同时倒排工期,保质保量尽快完成工程建设,减少不利影响,切实方便群众出行和生活。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室