主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


我市第1号总河长令出台实施

 
2018-05-04 08:43:15
更改字体大小:[ ]
    为深入贯彻落实省总河长会议精神和省总河长令部署,近期,我市出台实施第1号总河长令,从细化任务,强化措施,明确责任,加强考核等多方面加强河长制工作。
    根据省1号总河长令,我市各级河长对所负责的河湖负有管理和保护职责,其中包括水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复、河湖执法监管等。同时,全市各级要研究制定巡河制度,开展好河长巡河行动。原则上市级河长每季度巡河不少于1次,县级河长每月巡河不少于1次。
    市第1号总河长令要求各级各部门要结合自身承担工作任务,查找工作不足,建立工作台账,逐项研究制定工作措施,加快推动工作进度。要扎实开展“清河行动”回头看,形成“清河行动”常态化的工作机制。各级河长要研究制定“一河一策”综合整治方案,根据方案确定的目标任务,抓紧制订2018年度工作计划,明确任务内容、责任主体、工作措施、完成时限,促进整治工作扎实推进。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695