主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


菏泽市史志办召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

 
2018-04-17 10:22:48
更改字体大小:[ ]
    4月16日,菏泽市史志办召开党组会议,专题研究2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作。会议由市史志办党组书记田文建主持,党组成员郑玉民、王涛,市纪委第六纪检组副组长宋兰兰参加会议。
    田文建对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,一是加强领导,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处;二是强化教育,筑牢反腐倡廉思想防线;三是勤政廉洁,扎实推进各项工作的开展,省政府部署给我市的“三全”目标已全部落实,史志工作走在全省前列。同时,对2018年上半年工作作出安排和部署,从“全方位健全工作机制;多层面加强理论学习;多举措深化党风廉政教育;多角度落实党风廉政建设责任制”四个方面推进党风廉政和反腐败工作。党组其他成员根据各自分工提出了党风廉政建设和反腐败工作意见和建议。
    宋兰兰对市史志办2017年党风廉政建设工作给予了充分肯定,指出市史志办学习教育抓得好,“两个责任”抓得实,履职尽责工作抓得紧,制度建设有成效;2018年党风廉政建设任务部署目标明确,措施具体,具有很强的针对性和可操作性。下一步,要贯彻落实好专题会议,筑牢廉政思想阵地;夯实主体责任,推动压力层层传导;突出问题导向,完善巡视组反馈意见,全面提升党风廉政建设和反腐败工作水平。  

    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室