主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


鄄城县史志工作会议召开

 
2018-04-12 15:05:58
更改字体大小:[ ]


49日下午,鄄城县史志工作会议在鄄城县综合办公楼四楼会议室顺利召开,县政府副县长、鄄城县地方史志编纂委员会副主任殷占彩出席会议并作重要讲话。

县直各部门分管负责人、办公室主任,各乡镇分管负责人、党政办副主任和史志办的全体同志参加了会议,会议由县政府办公室党组成员、热线办主任仇安宾主持。

副县长殷占彩在讲话中,充分肯定了2017年全县地方史志工作,并对2018年史志工作重点提出了明确要求。一是要认真做好2018年卷《鄄城年鉴》编纂工作,二是扎实推进乡村志编纂工作,三是对《鄄城县志》编纂完善及出版工作提出进一步要求,他指出,各单位要切实提高思想认识,加强组织领导,落实工作责任,按照时间节点做好材料的撰写及上报工作,共同推进史志事业更好更快的发展,为鄄城经济文化建设做出积极贡献。

会议上,鄄城县史志办副主任吴延灵传达了《县政府办公室关于做好<鄄城年鉴>2018卷编纂工作的意见》,就编纂的内容、供稿时间、组织领导提出明确要求。县史志办主任黄贤清就《年鉴》《乡村志》在编纂过程中容易出现的问题做了说明,要求确保史志资料的质量。

                                  (供稿人: 鄄城县史志办  许海洲)


打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室