主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


“东明史志”微信公众号正式开通

 
2018-04-11 15:34:41
更改字体大小:[ ]
    4月10日,由东明县史志办创办的“东明史志”微信公众号正式上线运行。“东明史志”微信公众号旨在更好地发挥地方志“存史、资政、育人”的功用,让公众更方便、快捷地了解和感受传统史志文化的独特魅力,更好地弘扬和传承东明深厚的历史文化,为东明经济社会发展服务。
    “东明史志”微信平台分为“联系我们”“县情网”“资料库”三个栏目。“联系我们”栏目方便广大史志爱好者咨询和投稿;“县情网”栏目便于社会各界全面掌握了解全县基本情况、东明的发展历史和传统历史文化;“资料库”栏目方便公众快速查询东明县地情资料等。
    “东明史志”微信平台坚持每个工作日推送2条以上信息,不断丰富地情资料,加快实现老旧志鉴数字化,为构建地方志新媒体传播平台发挥积极作用。

    东明史志办真诚欢迎广大史志爱好者可通过微信搜索“东明史志”公众号或扫描下方二维码,关注“东明史志”。同时,欢迎社会各界踊跃向“东明史志”投稿,投稿邮箱dmszb375@163.com,联系电话:0530-7212375。  


打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室