主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平现场调研市区城建和棚改工作

 
2018-04-10 10:36:16
更改字体大小:[ ]

      4月7日,市委副书记、代市长陈平带领相关部门负责人,现场调研市区城建和棚改工作。他强调,要抓住当前施工有利时机,加快项目进度,保障工程质量,确保施工安全,不断提升城市功能,改善民生、造福群众。副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加调研。
陈平一行先后来到魏海片区和大学路贯通工程,人民路北延综合改造工程、北外环东延、广州路北延及桥梁工程、八一路贯通及耿庄片区棚改项目、人民路与南外环互通立交工程、环堤公园、中心公园等项目现场,详细了解规划设计、建设规模、进度安排等情况,具体研究解决遇到的困难和问题。
陈平要求,要坚持规划引领,高起点、高标准做好城建工程的规划设计,按照精致化要求打造精品工程。要更新理念,坚持高效用地,提升城市经营开发水平。要加大特色街区、特色公园建设力度,延续历史文脉,保护文化遗产,积极打造都市生态宜居带、文化景观长廊和城市旅游精品线路。要加快推进道路贯通工程建设,拉开城市发展框架,增强城市承载能力。要加大公园、绿地、管网等公共设施建设,不断完善功能配套,方便群众生活。
陈平强调,要抓住当前施工有利时机,切实加快重点工程建设进度。要着力做好拆迁征收工作,耐心细致做好群众思想工作,让群众共享棚改红利。要强化质量意识,真正将重点项目建成精品工程。要持续抓好安全生产和安全施工,加强环境保护,采取有效措施防尘抑尘,千方百计把好事办好。各级各有关部门要勇于担当,积极作为,增强工作实效,不断提升城市品位,改善民生、造福群众。
 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室