主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


牡丹区史志办召开党风廉政建设专题会议

 
2018-04-03 16:54:48
更改字体大小:[ ]
    4月3日,牡丹区史志办召开党支部会议,会议由区史志办党支部书记王付明主持。
    王付明总结了2017年党风廉政建设工作,对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。一是提高认识,深入扎实开展党风廉政教育。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决落实上级决策部署,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,深入开展党风廉政教育,巩固了党员干部的廉政思想防线。二是认真学习贯彻落实《廉洁从政准则》。通过学习和贯彻落实《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》,结合学习《党章》、《党风监督条例》等法规制度,使全体党员干部牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观和正确的权力观、地位观、利益观,艰苦奋斗,廉洁奉公,更好地做好立党为公、执政为民。三、进一步完善和落实党风廉政建设的制度措施。制定了2018年廉政建设工作计划、2018年党风廉政建设目标责任书。结合我办实际,自3月22日至5月7日,利用45天时间,集中开展享乐奢靡、形式主义官僚主义、脱贫攻坚、涉黑涉恶等重点领域整治专项行动。
    王付明强调,希望党支部成员继续深入学习《准则》《条例》,按照区纪委纪检组要求,认真对照落实好党风廉政建设的具体工作事项,努力打造一支政治过硬、业务精通、廉洁高效的史志工作队伍。始终与消极的、错误的政治文化理念作坚决斗争,坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,坚决防止和反对宗派主义、坚决反对搞两面派、做两面人,鲜明划出是与非、对与错、优与劣的界限,让错误的政治文化失去存在的土壤。


    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695