主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


省城乡规划集体巡察座谈会召开

 
2018-04-03 10:17:04
更改字体大小:[ ]
    4月2日,省城乡规划第七督察组城乡规划集体巡察座谈会召开,听取我市总体规划实施评估和控规编制情况、贯彻落实规划督察制度和违规图斑处理情况的汇报,对下步工作提出了意见建议。副市长王忠想出席座谈会。
    王忠想在汇报时指出,面临千载难逢的发展机遇,市委、市政府果断做出了进一步调整优化城市战略研究和总体规划修编的决定,并聘请国内著名规划设计单位,推出更加适合我市下一步经济发展、突破、提升、腾飞的战略研究精品成果,再科学编制和修改完善城市总体规划成果,引领城市更加健康、科学、有序地发展。请巡察组对我市的城市规划建设工作多提宝贵意见,并继续关心、支持菏泽的发展。
    巡察组对我市在城乡规划上取得的成绩给予了充分肯定,并要求,要积极落实中央和省有关城乡规划工作部署,全力配合省厅开展违法图斑处理落实情况专项督察、建设规划违法违规行为责任追究机制等工作,积极理顺城乡规划管理体制机制,推动城乡规划督察工作效能进一步提升。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室