主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


石墨烯OPV生产线在菏泽高新区建成投产

 
2018-04-02 08:58:31
更改字体大小:[ ]
    3月31日,山东恒力天能新技术科技有限公司举行石墨烯OPV(有机光伏)生产线投产仪式。副市长侯婕出席仪式并致辞。
    侯婕在致辞中指出,国内第一条全自动工业化量产的石墨烯OPV生产线在菏泽高新区正式投产,是我市继高品质单层石墨烯投产之后,在石墨烯研发应用领域取的又一重大突破,是我市不断优化发展环境、实施创新驱动和大力推进新旧动能转换的有力见证,对于引领全市科技创新、促进先进技术资源和高端产业项目向菏泽集聚具有十分重要的意义。希望恒力集团不断加大投资力度,将更多更好的项目布局菏泽。希望天能公司以项目试产为契机,再接再厉、乘势而上,加强科技创新、坚持质量取胜、打造一流品牌,助力菏泽石墨烯产业加快发展。高新区要进一步强化服务、创一流企业发展环境,及时帮助解决项目建设和企业生产过程中的困难问题,加快推进产业转型升级。市政府将全力为企业发展创造便利条件、提供优质服务、营造良好环境。

    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室