主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军到市开发区高新区调研工业项目

 
2018-03-12 09:41:44
更改字体大小:[ ]

         3月9日,市委书记孙爱军来到市开发区、高新区调研新旧动能转换工业项目。他强调,全市各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,坚持用工程的办法来推动新旧动能转换,促进企业转型升级,加大人才引进力度,盘活各类生产要素,为我市新旧动能转换提供充足空间,努力推动高质量发展。市委常委、秘书长任仲义参加调研。
        调研期间,孙爱军先后来到华星油嘴油泵、菏泽市大健康产业孵化园、华立新材料、德通新材料、博济医药科技、泊鹭飞机,实地考察项目车间,与企业负责人交流,详细了解企业目前的生产经营、发展规划、产品研发、转型升级等情况,认真听取企业发展遇到的困难问题和意见建议,并针对所调研企业的特点,分别提出指导性意见。
        孙爱军指出,全面展开新旧动能转换重大工程,是省委、省政府作出的一项重大决策部署,也是我市实现后来居上的难得机遇,全市各级各部门要迅速行动、形成合力。人才是实现新旧动能转换的关键,各级党委、政府要积极创造好的条件吸引人才,企业也要拿出真金白银留住人才,努力为企业转型升级提供智力支撑。要抓好研发平台建设,提高产品科技含量、企业竞争力。要高度重视安全生产、环境保护等工作,确保在推进新旧动能转换的同时守住底线、不出问题。要围绕淘汰一批落后产能、改造提升一批传统产业、培育一批新兴产业,盘活“僵尸”企业、各类生产要素,着力增强产业活力和生命力,加快我市新旧动能转换步伐。

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室