主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


菏泽市史志办认真贯彻落实巡察反馈会议精神

 
2018-03-08 11:34:26
更改字体大小:[ ]
    3月2日,菏泽市委第三巡察组向市史志办党组反馈巡察情况,会议结束后,菏泽市史志办立即召开党组会议,贯彻落实巡察反馈会议精神。                                          
    会上,市史志办党组书记田文建传达了市委书记孙爱军在听取市委第三轮巡察工作汇报时的讲话精神,组织全体班子成员认真学习了研究巡察组反馈的意见。
    田文建强调,巡察组反馈的意见,对我们做好当前和今后工作具有及其重要作用和重大指导意义,要正视巡察发现的各种问题,全方位抓好整改工作:一是统一思想认识。要自觉把思想和行动统一到市委的要求上来,切实把巡察组反馈的意见作为严肃纪律、改进作风、推动工作、促进发展的重要动力。二是加强组织领导。成立巡察整改工作领导小组,建立整改台账,“对号入座”, 将需整改落实的事项明确责任,层层分解到各科室、各工作人员,逐条加以整改,实行整改“销号制”,确保事事有着落,件件有回音。三是健全长效机制,要强化标本兼治,从建章立制入手,进一步完善各项规章制度,用制度管人管事,把权力放进制度的笼子里,不断提高史志工作水平。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室