主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市委理论学习中心组研讨新旧动能转换

 
2018-03-01 08:41:59
更改字体大小:[ ]
    2月28日上午,市委理论学习中心组围绕“贯彻新发展理念,加快推进新旧动能转换”主题,进行专题研讨,市委书记孙爱军主持。
    会上,孙爱军首先发言,市政协主席尹玉明和其他与会中心组成员依次发言,结合自己的学习和思考,谈认识体会、谈工作打算。
    大家一致认为,新发展理念是推动发展的战略指引和重要遵循,我们必须坚定不移以新发展理念指导新的发展实践,坚持问题导向,努力破解难题,为决胜全面小康、实现后来居上打下坚实基础。新旧动能转换是新发展理念在山东的生动实践,聚焦高质量发展,以“四新”促“四化”、实现“四提”,牵住了全省经济发展的“牛鼻子”。我市与全省一样,面临着一场涉及思想观念、生产方式、体制机制、工作模式等诸多方面深刻的革命性变革。会议要求,全市党员干部要从思想观念、体制机制、领导方式、能力作风等方面进行一次大排查、大检修,解放思想,调整重点,真抓实干,引领全市上下形成凝心聚力、加快推动新旧动能转换的浓厚氛围,确保尽快把新旧动能转换的部署落到实处。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695