主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军主持召开市委常委会议

 
2018-03-01 08:41:39
更改字体大小:[ ]
    2月28日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,听取我市1月份环保工作情况汇报等。市委副书记、市长解维俊,市政协主席尹玉明,市委常委出席会议。
    会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,打好污染防治攻坚战特别是蓝天保卫战,是重中之重。1月份,全市上下积极作为,环保工作取得了显著成绩。但是,形势依旧严峻,要根据市委市政府重点工作推进落实情况视频会议作出的部署,按照生态环境保护重点工作交办单,列出清单,抓好落实。要抓好中央环保督察反馈问题的整改,变压力为动力,加大督查检查指导力度,对照清单,整改一个、销号一个。要加大执法、问责力度,将处罚关口前移,让企业担起主体责任。宣传部要牵头做好舆论宣传工作,敢于担当,排除困难与阻力,曝光问题、宣传好的经验做法。
    会议还听取了《菏泽市大气污染防治工作量化问责规定(试行)》《菏泽市水污染防治工作量化问责规定(试行)》《菏泽城区空气质量考核奖惩办法》起草情况的汇报,并研究了其它事项。



    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室