主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


解维俊看望慰问春节期间坚守岗位的一线员工

 
2018-02-22 08:46:45
更改字体大小:[ ]
    2月14日,市委副书记、市长解维俊先后来到市开发区环卫处、市公共汽车公司、市120急救指挥中心、市自来水公司黄河水厂,看望慰问春节期间坚守岗位的一线员工,向他们致以节日问候和新春祝福,勉励大家坚守岗位、忠于职守,让全市人民过上一个欢乐祥和的春节。市领导孙忠生、王忠想、付守明,市政府秘书长李士三参加活动。
    解维俊一行首先来到天香公园门口看望慰问环卫工人,与环卫工人亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,并致以新春美好祝愿。他说,环卫人员工作很辛苦,大家兢兢业业,辛勤劳动,为全市人民营造了良好的生活环境。感谢大家一年来的努力,新的一年希望大家继续努力工作,不断提高作业标准,把城市维护得更整洁、更干净。
    在市公共汽车公司,解维俊详细了解春运运力保障情况及春节期间的运营安排。他叮嘱公交部门,节日期间人流量、车流量大,要把安全放在第一位,科学安排调度,加大安全隐患排查力度,为群众出行创造良好的环境。同时希望大家在新的一年里再接再厉,不断提高服务质量,高标准搞好公交设施建设,努力满足市民安全便捷的出行需求。
    在市120急救指挥中心,解维俊详细了解了急救车辆装备和信息调度系统运转等情况,向大家表示感谢和慰问。解维俊说,春节期间,全市急救需求量增大,急救人员要科学安排值班工作,完善应急抢救措施,全力守护好人民群众的生命健康。
    在市自来水公司黄河水厂,解维俊听取了企业运营情况介绍,并向一线供水职工致以新春的问候。解维俊说,要加强假期值班安排,保持服务电话畅通,确保人员到位、物资充足、安全供水。要完善应急预案,保障供水设备设施安全、稳定、高效运行,让群众度过一个欢乐祥和的春节。

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695