主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军、解维俊等市领导走访慰问市级离退休老干部

 
2018-02-22 08:46:27
更改字体大小:[ ]
    在新春佳节到来之际,市领导孙爱军、解维俊、尹玉明等分别看望慰问了市级离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并对老干部一年来给予全市经济社会事业发展的大力支持表示衷心感谢。
    市委书记孙爱军,市委副书记、市长解维俊,市政协主席尹玉明走访慰问了原地区人大工委主任于法杰,原地区政协工委主任樊思宝,市政协原主席孔令昌、杨成训,详细了解老干部的生活和健康状况,并祝愿老干部新春愉快、身体健康、阖家幸福。孙爱军代表市委、市政府向老干部致以新春祝福,简要介绍了2017年我市经济社会发展情况,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为菏泽的发展出谋划策。老干部们表示菏泽近年的发展成就有目共睹,城市面貌发生了翻天覆地的变化,群众满意度逐步提升,今后会继续大力支持市委、市政府的工作。
    市领导闫剑波、单立新、任仲义、杨光忠、王磊、王永华、宋涛、曹升灵、王忠想、侯婕、高荣国、王卫东等分别看望慰问了老干部阎世海、贾凤英、张瑞生、李法洪、高木斗、温新月、刘广新、李子明、张宝光、张朝玉、李玉祥、黄爱菊、王启杰、童彩云。市人大领导对口慰问了毕可文、许修堂、周书运、范福临、朱献瑞、文廷良、郭仲生、潘建荣、常洪珍、邵好学、刘金俊、张秀长、李玉华、马春田、彭靖华、程民光、赵普、张修田、赵传山、刘建威、张珠银等老干部。市政协领导对口慰问了胡公厘、刘文军、从德普、杨大显、聂书江、李德章、杨宪文、孟祥伦、梁抗美、张莹、刘永凤、何茂远、乔廷龙、于松巍等老干部。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室