主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


解维俊现场调研市区城建工程

 
2018-02-22 08:45:23
更改字体大小:[ ]
    2月21日,市委副书记、市长解维俊带领相关部门负责人深入到牡丹区、市开发区、高新区,现场调研2018年市区计划新开工城建工程,实地了解项目情况,解决困难和问题。副市长王忠想、市政府秘书长李士三参加调研。
    解维俊一行先后来到水库西二路道路工程、解放大街贯通工程、大学路综合改造工程、牡丹路综合改造工程、太原路贯通工程、长江路与人民路口渠化工程、人民路与南外环互通立交工程、人民路北延综合改造工程、付堤口口袋公园等项目现场,详细了解项目整体规划建设情况,现场研究解决遇到的困难和问题。
    解维俊要求,要坚持高起点定位、高标准规划,扎实做好2018年城建工程的规划设计。要进一步完善方案设计,注重工程细节,抓住关键节点,确保做成精品工程。要加快推进道路贯通工程建设,拉开城市发展框架,增强城市承载能力。要做好重点路口的渠化改造,切实提升道路通行能力和行车安全。要加大公园、绿地、广场、停车场等公共服务设施建设力度,不断完善功能配套,方便居民生活。
    解维俊强调,今年市区重点工程项目数量多,时间紧、任务重,要按照早设计、早招标、早开工、早完工的要求,抓住天气转暖的有利时机,全力加快工程项目推进。各有关部门要明确工作职责,加强协调配合,主动协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保各项工程顺利进行,为加快打造区域中心城市奠定坚实基础。

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695