主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


解维俊参加郓城县县委常委班子民主生活会

 
2018-02-11 09:04:25
更改字体大小:[ ]
    2月10日,市委副书记、市长解维俊到郓城县参加指导县委常委班子民主生活会。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,运用好这次民主生活会成果,进一步发挥县委常委班子带头作用,推动郓城县经济社会科学健康发展。市直有关部门负责同志参加会议。 
    民主生活会上,郓城县委书记刘文林代表常委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。解维俊认真听取了发言。他说,这次民主生活会会前准备扎实充分,查摆问题见人见事,开展批评敢于亮丑,会议开得严肃认真、民主团结、求真务实,质量总体比较高,达到了预期目的。 
    解维俊指出,查摆问题、开展批评,最终是为了解决问题,要以认真的态度抓好问题整改。要坚持班子整改和个人整改相结合,坚持源头治理和标本兼治相结合,坚持层层推进和主动回头相结合,细致全面、深入彻底抓好问题整改,切实将民主生活会的成效体现到整改落实的效果上。 
    解维俊强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以过硬的标准加强班子建设,切实做到政治过硬、素质过硬、能力过硬、作风过硬,进一步发挥县委常委班子带头作用。要运用好这次民主生活会成果,提高境界,放宽眼界,紧紧围绕高质量发展,抢抓发展机遇,坚持改革创新,勇于争创一流,努力推动郓城县经济社会科学健康发展。

    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室