主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


菏泽市史志办党组召开民主生活会

 
2018-02-09 09:22:25
更改字体大小:[ ]
    2月8日,菏泽市史志办党组组织召开民主生活会。会上,市史志办党组书记、主任田文建代表办党组做对照检查,并带头作个人对照检查发言。党组各成员结合思想和工作实际,依次发言,并开展了批评与自我批评,并对问题产生的根源进行剖析,进一步明确了努力方向,达到了以问题整改促进党性锻炼的目的。市史志办党组书记、主任田文建主持会议,市史志办党组班子成员,市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长宋兰兰出席会议。
    宋兰兰指出,这次专题民主生活会严格贯彻了市委通知要求,准备的比较充分,是一次高标准、高质量的民主生活会。一是思想认识比较到位,准备工作充分扎实。二是查摆问题坚持问题导向,相互批评环节严肃认真。三是要继续加强对党员干部的日常管理和监督。
    田文建强调,这次民主生活会是对班子成员思想上的洗礼会,工作上的推进会,对今后思想、工作有很大的促进和提升。要认真对查摆出来的问题进行再梳理,结合分管工作制定切实可行的改进措施,围绕“转作风、提能力、抓落实、做表率”的工作思路,进一步完善各项规章制度,加强对遵守纪律情况的日常监督和定期检查,要深入落实主体责任,强化责任追究。班子成员要以这次民主生活会为新的起点,继续加强交流,用好批评武器,严格党内生活,进一步提高发现和解决自身问题的能力,把班子建设好,职责履行好,把全市史志工作推上一个新水平。

    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室