主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全省精神文明建设工作表彰大会召开

 
2018-02-06 09:23:55
更改字体大小:[ ]
    2月2日下午,省委、省政府在济南召开全省精神文明建设工作表彰大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国精神文明建设表彰大会、全国宣传部长会议精神,总结经验,表彰先进,对做好新时代我省精神文明建设工作进行动员部署。会上,菏泽被省委、省政府授予省级文明城市荣誉称号。
    省委书记、省文明委主任刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正出席。市委书记、市文明委主任孙爱军在菏泽分会场收听收看会议实况。副市长、市文明委副主任高荣国代表菏泽在主会场领取省级文明城市奖牌。
    刘家义指出,全省各级要从战略和全局高度,充分认识加强精神文明建设的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,努力开创新时代精神文明建设新局面。
    刘家义强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑、教育人民群众,加强学习教育、深化宣传阐释、创新方法手段,善于运用群众的语言和接地气的方式,把科学理论讲通俗、讲鲜活、讲透彻,让群众听得懂、听得进、入脑入心,坚定不移听总书记的话、跟共产党走。要抓好理想信念教育和世界观人生观价值观教育,培育和践行社会主义核心价值观的任务落实。要坚持以人民为中心的工作导向,更好满足广大人民群众美好精神文化生活的需要。要把精神文明建设摆在更加突出位置,切实强化推进新时代精神文明建设的政治责任和领导责任,为谱写新时代中国特色社会主义山东篇章作出新的更大贡献。
    会上,我市牡丹区、单县获得第五届省级文明县(市、区)称号;巨野县、郓城县保留省级文明县(市、区)称号;侯玉林 、何厚江获得第六届全省道德模范称号。同时,我市获得第五届全国文明村镇、文明单位及文明校园称号的相关村、单位和学校在会上也受到表彰。

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室