主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市委理论学习中心组进行集体学习研讨

 
2018-02-06 09:23:29
更改字体大小:[ ]
    2月3日,市委理论学习中心组围绕“党的十九届一中、二中全会精神”进行集体学习研讨。市委书记孙爱军主持会议。
    会上,孙爱军首先发言,市委副书记、市长解维俊,市政协主席尹玉明及其他与会中心组成员依次发言,结合自己的学习和思考,谈认识体会、谈工作打算。大家一致认为,党的十九届一中、二中全会是对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的权威解读,为我们在新时代开好局、起好步指明了方向、提供了遵循。菏泽要在新征程中实现“科学赶超、后来居上”奋斗目标,必须学习好、领会好、贯彻好一中、二中全会精神,做到学思践悟、融会贯通、学以致用。
    会议指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领发展,紧密结合菏泽实际,学好用好这个根本遵循和强大思想武器;要坚持党对一切工作的领导不动摇,进一步压实责任、上紧发条,着力提升各级党组织战斗力和凝聚力,为菏泽发展提供坚强政治保证;要坚持依法治国,带头增强宪法观念、维护宪法权威,以宪法为根本准则,依法行使职权、履行职责、开展工作;要坚持加强自身建设,进一步坚定理想信念,强化政治责任,全面增强本领,扎实改进作风,把各项工作做实做好。
    会议强调,理论学习是做好各项工作的前提和基础,要把市委理论学习中心组集体学习研讨作为一项重要的政治生活和制度,长期坚持下去。要通过学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想包含的一系列重大创新思想和理论观点,进一步坚定夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心和决心。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。



    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室