主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


解维俊审议省政府工作报告

 
2018-01-29 08:54:57
更改字体大小:[ ]
    1月26日,出席省十三届人大一次会议的菏泽代表团在住地召开全体会议,审议省政府工作报告。市委副书记、市长解维俊在发言时指出,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,通篇贯穿了党的十九大精神和省第十一次党代会精神,提出了我省“走在前列、由大到强、全面求强”的发展战略、基础路径、标准要求,站位高、立意深、份量重,要紧密结合菏泽实际,全力抓好贯彻落实。
    解维俊在发言时说,龚正省长所作的政府工作报告,是一个添动力、增压力、聚合力的好报告,是我们做好政府工作的科学遵循。报告在四个方面实现了突破:一是对山东发展定位的突破,提出两个“走在前列”,充分体现了省政府矢志不渝的责任担当。二是对山东发展战略的突破,提出处理好“五个关系”,是对五大发展理念的深化诠释和山东的具体实践,彰显了省政府的从容和坚定,展示了省政府的定力和自信。三是对山东省情认识的突破,提出发挥八大优势、开拓八大强省新途径,是对山东省情的深刻认识和深度挖掘,也是对国际国内大势的精准把握和深度对接。四是对山东发展路径的突破,提出深入实施新旧动能转换重大工程,是推动高质量发展的重大路径,也是解决山东经济发展问题的一把钥匙。
    解维俊指出,近年来,在省委省政府的坚强领导和关心支持下,全市上下凝心聚力,迎难而上,聚力攻坚,实现了创新发展、持续发展、引领发展。今后工作中,要充分发挥我市人力资源优势、交通枢纽中心城市、重大基础设施密集等优势,聚力做好优势转化,全面发力,持续加力,在实现后来居上的征程中,谱写精彩的菏泽篇章。

   
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室