主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


菏泽市副市长高荣国到市方志馆调研工作

 
2018-01-12 11:36:52
更改字体大小:[ ]

    1月11日下午,菏泽市副市长高荣国一行10余人到菏泽市方志馆调研工作。市史志办主任田文建、副主任郑玉民等陪同并进行了座谈。
    高荣国副市长在听取了方志馆建设等史志工作基本情况汇报后,充分肯定了近年来市史志办的工作成绩,同时对下一步工作提出了明确要求。一是要再接再厉,继续发扬方志人精神,努力编纂精品佳志,进一步发挥史志工作资政育人、服务大局的重要作用。二是全面完成史志事业“三全”目标工作任务,要高标准、高质量做好全市方志馆的建设工作,确保我市史志工作继续走在全省前列。


    高荣国副市长一行还实地参观了市方志馆地情展厅、志鉴书籍室、期刊阅览室、古籍珍本室,对市方志馆的建设、运营情况做了详细了解,并指出要把市方志馆的建设管理经验推广到全市相关场馆的建设工作中。(编辑:马月)




打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室