主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军到郓城县前刘社区调研指导村(社区)“两委”换届选举工作

 
2018-01-12 08:55:59
更改字体大小:[ ]
    1月11日,市委书记孙爱军深入到郓城县杨庄集镇前刘社区,调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。孙爱军要求,要层层压实责任,严格标准程序,高质量完成村(社区)”两委”换届工作。 
    孙爱军逐一听取社区“两委”班子成员、党员代表对换届选举工作的意见建议,详细了解该社区人员构成党员数量、换届选举工作情况及存在的困难和问题。 
    孙爱军指出,做好村(社区)“两委”换届选举工作、选优配强村(社区)“两委”班子,事关党的十九大精神能否在农村贯彻好落实好,事关能否打赢脱贫攻坚战和实现全面建成小康社会目标,各级党委书记一定要高度重视,切实压实责任,把这项工作真正放在心头。 
    孙爱军强调,要严格标准程序,做实做细,高质量完成村(社区)“两委”换届选举工作。要以党的十九大精神为指引,精心组织实施换届选举,严格按规矩和程序办事。要把党的领导体现到各个环节和全过程,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保选出政治素质好、群众评价高的村(社区)“两委”班子。要通过换届选举摸排矛盾,实事求是加以解决,确保不留隐患,不产生新的矛盾。

    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室