主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


成武县召开《成武年鉴2017》出版发行会

 
2018-01-08 16:02:38
更改字体大小:[ ]
    成武县人民政府主办,成武县地方志办公室承编的《成武年鉴2017》,由中国文史出版社出版发行。近日,成武县召开《成武年鉴2017》发行会。
    《成武年鉴2017》是成武县地方性、综合性、资料性工具书,共设时政图片专辑和特载、专记、大事记、县情概览、工业、农业、服务业、民营经济招商引资、综合经济管理、城乡建设环境保护、教育科技、文化体育、卫生计划生育、社会生活、县委、人大、政府、政协、纪检监察、群众团体、法制军事、镇街道及县经济开发区、人物、附录24个栏目,65万字,全面记述2016年成武各级党委、政府的主要工作和镇街、县经济技术开发区、各部门、各行业在社会及经济建设方面取得的重大成就,卷首设彩页专辑,图文并茂地展现了成武县的地域特色和发展概况,是各级领导决策的重要参考依据,是全方位了解成武的窗口。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室