主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军参加牡丹区代表团审议

 
2018-01-05 15:44:19
更改字体大小:[ ]
    1月4日上午,市十九届人大二次会议进行分团审议,市委书记、市人大常委会主任孙爱军参加牡丹区代表团审议。
    说成绩、谈未来、提建议……在牡丹区代表团,代表们踊跃发言、各抒己见,现场气氛热烈。审议中,代表们一致认为,各项报告简洁客观、求真务实,反映了全市人民愿望,符合菏泽发展实际。在听取代表的发言后,孙爱军作了审议发言。他表示完全赞同这些报告,各报告客观真实地总结了去年工作的新特点新亮点,发展目标符合市情,实施举措切实可行。
    孙爱军指出,去年牡丹区保持了良好发展态势,成绩值得肯定。在新的一年,牡丹区各级干部和人大代表要奋勇争先,更加努力,巩固提升菏泽首善之区地位。
    针对牡丹区下步发展,孙爱军要求,一要在区域中心城市建设中走在前列。要尊重规划,敬畏规划,把城市建设成为面向未来的城市。要高水平建设,发挥后发优势,以棚改为抓手,要用世界眼光,做到国际标准、国内一流。要高水平管理,坚持市场化运作,建成“外地人向往,本地人留恋”的宜居之区。二要在服务业发展中走在前列。以“退二进三”为重点,把繁荣发展服务业作为关键举措,全力推动发展提速、质量提高;瞄准高科技,打造升级版商贸物流产业,建设全市及周边地区的购物乐园;大力发展旅游业,打造服务业发展的中心区。三要在乡村振兴中走在前列。切实通过抓好脱贫攻坚和美丽乡村建设,建设“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村。四要在生态文明建设中走在前列。环保管理体制上要把网格化落实到位。通过大规模绿化抓好扬尘治理,抓好燃煤治理、油烟净化、工程机械、污水治理等重点工作,切实落实责任,着力打造生态建设的中心区。
    市委常委、政法委书记单立新,市检察院检察长王金庆,菏泽学院院长姜同松一同参加审议。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室