主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


解维俊主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会

 
2018-01-05 15:36:44
更改字体大小:[ ]
    12月28日,市委副书记、市长解维俊主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取部分市人大代表、政协委员、民主党派、工商联、无党派人士的意见和建议。市委常委、常务副市长闫剑波,市政府秘书长李士三参加会议。
    座谈会上,大家结合各自工作实际,在新旧动能转换、骨干企业培育、招商引资、服务业发展、城市经营管理、乡村振兴、生态环保、依法行政、民生保障等方面畅所欲言,对2018年《政府工作报告》和政府工作提出了有针对性的意见建议。
    在认真听取大家发言后,解维俊对市人大代表、政协委员和各界人士一直以来关心支持政府工作表示感谢。解维俊说,大家调研充分、研究问题深入,针对政府工作的重点和社会关注的热点,提出了很多好的意见建议,市政府将认真梳理,充分吸纳,使《政府工作报告》,更加符合菏泽市情、更加贴近基层,更加顺应人民期盼。
    解维俊指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市决胜全面小康、实现后来居上的关键一年,要以党的十九大精神统领全局,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足菏泽实际,科学谋划政府各项工作。要全力推进新旧动能转换,推动高质量发展。大力实施乡村振兴战略,推动农业农村现代化。加快区域中心城市建设,打造宜居宜业城市。守住发展的底线,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。推进基本公共服务均等化发展,持续增强民生福祉。全面加强政府自身建设,努力建设人民满意政府。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室