主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
大事记:2017年三月(第232期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全市创建省级食品安全城市推进工作会议召开

 
2017-11-29 09:01:01
更改字体大小:[ ]
    11月27日,全市创建省级食品安全城市推进工作会议召开。会议听取了牡丹区、开发区、高新区、市农业局、市食药监局有关负责人创建工作开展情况的汇报,并对进一步把创建工作推向深入做出安排部署。副市长曹升灵出席会议并讲话。                 
    会议指出,自创建工作启动以来,全市各级各部门高度重视,大力开展“守护舌尖安全”综合治理行动,狠抓从农田到餐桌各环节、各领域的食品安全规范整治,广泛发动企业和人民群众支持创城工作、共同打造“食安菏泽”,做了大量富有成效的工作,取得了阶段性成果。但对照创城评估标准,工作中还存在着差距和不足,要提高认识,切实增强责任感和紧迫感,凝神聚力把创建工作推向深入。         
    会议强调,创建省级食品安全城市,是我市贯彻党的十九大精神、落实国家食品安全战略的实际行动,是提升我市食品安全治理水平、保障人民群众吃的安全放心的重要举措,是一项实实在在的民生工程、民心工程。各级各有关部门要强化领导、凝聚合力,压实责任、精益求精,盯着问题、扬长补短,强化宣教、围绕群众满意,全力以赴抓牢抓实各项创建工作。要跟踪督查,建立常态督查、联席会议、“回头督查”、责任追究机制,落实示范创建奖补机制,坚决完成创建任务,为全市人民创造更加安全放心的饮食环境。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室