主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
大事记:2017年三月(第232期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军主持召开市委常委会

 
2017-11-06 08:56:11
更改字体大小:[ ]
    11月4日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,传达学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话和省委十一届二次全会精神。市委副书记、市长解维俊,市委副书记李建华,市委常委参加会议。
    会议指出,党的十九大闭幕不久,习近平总书记就带领中共中央政治局常委专程瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,开启了一次“初心之旅”。习近平总书记发表重要讲话,深情阐释“红船精神”,发出了“不忘初心、牢记使命”的伟大号召,充分展示了新一届中央领导集体时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定信念。菏泽党员干部要继承和弘扬“红船精神”,以开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,不忘初心,牢记使命,为菏泽千万人民谋幸福,把习总书记重要讲话精神切实转化为推动菏泽科学赶超、后来居上的具体实践。
    会议指出,省委十一届二次全体会议是在党的十九大刚刚胜利闭幕的关键时间节点召开的一次重要会议。会议对深入学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,全力开创山东经济文化强省建设新局面,作出了系统地安排部署。全市广大干部群众要深刻领会省委对贯彻落实十九大精神所做出的重大部署,从市委常委做起,坚决有力贯彻中央决策部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决践行新发展理念,坚决打赢五大攻坚战,坚决落实责任、转变作风,统筹抓好当前工作,确保完成全年任务,提前谋划明年目标,确保各项事业持续发展,让党的十九大精神在菏泽落地生根、开花结果。
    会议还研究了其他事项。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室