主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
大事记:2017年三月(第232期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>图片新闻


孙爱军到巨野县督导环保工作

 
2017-08-30 08:51:30
更改字体大小:[ ]

    8月29日,市委书记孙爱军到巨野县对中央环保督察组重点交办问题整改情况进行现场督导,强调要以环保督察为契机,层层传导压力,开展自查自纠,认真解决问题,以环境质量改善的实际成效不断提高人民群众获得感幸福感。市委常委、秘书长任仲义参加活动。
    在山东巨润建材有限公司,孙爱军详细了解企业整改情况,要求当地部门严格履行职责,切实加大监管力度,督促企业认真开展问题整改。企业要增加环保工作透明度,把专业监督、舆论监督与群众监督有机结合起来,邀请附近群众及职工家属到企业参观,减少群众误解,赢得更多理解和支持。
    在巨野县永丰办事处英王庄村煤场,孙爱军实地查看环保问题整改情况,与相关负责人深入交谈,要求企业想方设法提高生产标准,综合施策彻底整改问题。相关部门要加大排查力度,严防弄虚作假行为,坚决贯彻落实好中央关于环保工作的决策部署和省、市委工作安排。
    在巨野县会盟景观带水系黑臭水体整治现场,孙爱军详细询问工程负责人施工进展情况,并与当地群众亲切交流。孙爱军说,要牢固树立以人民为中心的发展思想,对关系到群众生活的环保问题进行全面彻底排查,坚决及时整改到位,切实为群众创造良好的生活环境。
    孙爱军强调,中央开展环保督察是加强环境保护工作的一项重大举措,各级各部门要进一步提高政治站位,以更加积极主动的态度对待督察、抓好整改。要明确责任主体和完成时限,加大问责力度,层层传导压力,确保各项任务落实到位。要积极构建网格化环保监管体系,组建一支能干事、有担当的网格员队伍,确保环保监督无死角、无盲区。要全面开展自查自纠工作,认真分析风险隐患,雷厉风行抓好问题整改,实现环境质量的持续改善,让菏泽天更蓝水更清,让人民群众更满意。
 

    

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室