主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>图片新闻


解维俊到部分县区督导解决中央环保督察组转办信访问题

 
2017-08-21 09:04:48
更改字体大小:[ ]

    8月19日,市委副书记、市长解维俊到定陶区、巨野县、郓城县督导解决中央环保督察组转办信访问题。他强调,各级各部门要高度重视,采取强力措施,不折不扣抓好整改,真正解决好思想观念、工作方法、体制机制等方面的问题,推动我市生态环境质量持续改善。市政府秘书长李士三参加活动。
    定陶区百瑞制药有限公司因污水排放问题,正在停业整顿。解维俊察详细了解燃煤锅炉改造、排污设施配套等情况。他强调,要提高思想认识,认真查找环保问题,严格按照标准整改落实到位。要在取缔燃煤锅炉的基础上,进一步完善污水治理设施,确保工业废水达标排放,促进企业清洁生产、转型升级。
    巨野县瑞和嘉园小区饭店油烟直排,影响居民生活,目前已整改完毕。解维俊在现场指出,要进一步完善整改措施,努力让群众满意。要主动征求群众意见,举一反三,不能再出现类似问题。要提高标准,对新建改建居住小区,强化规划设计,让群众生活在更舒心的环境中。
    在郓城县黄安镇新世纪膜纸厂,解维俊走进车间,与企业负责人深入交谈,勉励企业负责人,要借环保整治机遇,主动适应形势要求,自觉加快转型升级,引进新设备、新技术、新工艺,大力提高工艺水平、产品质量和产品附加值,全面提升企业竞争力。
    解维俊十分关注市转办环保信访问题,他来到了巨野县洙水河公园、郓城县钢王北木板厂实地了解情况。他要求,要高度重视市转办环保信访问题,按照中央、省转办信访问题的有关要求,统一标准、模式、办法,确保各项任务在规定时间内整改到位。
    针对企业反映比较集中的问题,解维俊要求,各级政府要积极发挥职能作用,加强规划引领,大力发展各类园区,引导促进企业进区入园。要不断提高园区配套能力和水平,完善集中供热、供气、污水处理等设施,为企业更高层次发展搭建平台。企业要认清形势,切实提高对环保重要性的认识,抓住中央环保督查重大机遇,以壮士断腕的决心和勇气,推进转型升级,实现脱胎换骨,全面提升发展的层次、质量和水平。



    

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室