支部生活 您的位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活

2019年11月26日中共菏泽鲁西南红色教育基地管理中心支部委员会党员大会

2020-03-27 12 收藏 返回列表



1、冯中山同志领学习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。

     具体内容有决定稿起草背景和考虑,起草过程以及决定稿的基本框架。

2、冯中山同志领学《中国人民共和国网络安全法》。

具体内容有总则网络安全支持与促进网络运行安全一般规定关键信息基础设施的运行安全网络信息安全监测预警与应急处置法律责任 。让大家熟知网络安全法的规章制度,做知法懂法守法的人。

3、冯中山同志发言:让各位同志在自己业务之外的时间多学习,学习伴随人一生,要把学习当做人生第一需要。

4、集中学习《基层党建明白纸》。

5、全体人员共同观看《庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆》,共有五大部分:序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴。

 


你觉得这篇文章怎么样?

0 0

标签: